quest'idea per l'estate la trovate anche su GASTRONAUTA /idee in cucina
champignon crudi affettati fini
una mela granny smith affettata fine
un tomino del boscaiolo
nocciole
olio evo gentile
aceto di mele (o succo di limone)
sale e pepe bianco q.b.
Preparate il letto di insalata e conditelo leggermente con una vinaigrette preparata con un cucchiaio di olio e un cucchiaino di aceto (o di succo di limone), salata e pepata.
Scaldate bene una griglia da fuoco a fiamma molto alta.
Quando sarà pronta (da cinque a dieci minuti) abbassate al minimo la fiamma e grigliate il tomino due minuti per parte, spegnete il fuoco e se vedete che è ancora crudo lasciatelo sulla piastra calda per qualche minuto. Quello che dovete ottenere è un formaggio ammorbidito fino al cuore ma non fuso, in cui la pelle resta ben attaccata al contenuto. Tagliatelo a dadini e aggiungete una manciata di nocciole, sale e pepe a volontà.
Ti è piaciuto questo post? Iscriviti al feed!
(per maggiori informazioni sui feed, clicca qui).
Oppure ricevi in posta i nuovi articoli del blog!